Возвращение сына

Возвращение сына

Аудиозапись

Поёт - Рафаэль (мой брат)
 
 
Верни меня домой, Отец.
В душе я, видимо, подлец.
Стоял я стойко... Под конец
Теряю жизни свой венец.
 
Верни меня домой, скорей.
И душу грешную согрей.
Ты очень любишь сыновей
И я твой сын, а не злодей.
 
Верни меня домой, прошу.
Я сам себя же задушу,
Вот только строчку допишу...
Но так я снова согрешу.
 
Верни меня домой, пойми,
Я частью быть хочу семьи.
Я преданность отдам взаймы.
Не нужен тебе дар судьи.