Именно ты

Среди миллионов других - именно ты,
Именно ты и никто другой.
 
По крупицам, строчкам, ресничкам, морщинкам,
По впадинкам, родинкам и улыбкам,
По звукам, веселью, что часто зыбко -
Каждый день рассматриваю твои черты.
Если ты - моей мечты исполненная копия,
То мне не нужен оригинал твой.
Потерять тебя - единственная мега-фобия,
Сотрясающая мой нано-покой.
 
Оставайся со мной и в моменты гнева,
Не бросай меня, если не пойму.
Я всё равно приму тебя. Любя вне времени
С завязанными глазами в любую тьму пойду
За тобой. Без Почему, но Потому что
Среди миллионов других - именно ты,
Мне нужен именно ты и никто другой...
 
17.11.2016