Луна

Луна
мой третий глаз
обратится под твой вой в Луну, и ещё не раз
покажет тебе свой профиль, анфас,
покажется и в негляже ещё не раз.
и даже тогда, когда будет совсем не до того,
снова возьмётся радовать Вас.
 
---
С высоты Луны я увижу тебя,
рассмотрю, букашку, всего тебя,
Рассмотрю, засмотрю и запомню, притяну приливом к себе -
ты перестанешь молиться богам, но мне
ты неизменно будешь таскать цветы.
 
все понтЫ и пОнты пошлёшь к чёрту,
Неизменно почтой перейдёшь недозволенного черту -
Лично - ни к чему, лично - ни о чём.
после - кто виноват? а кто ни при чём?
 
лжец лжецу рисует мечту.
я твои пожелания не учту,
ты моих не бойся -
поутру всё "забудь" и скройся.
я, как всегда, пойму.
 
17.11.2016