Мир воспоминаний.
Вдохновило стихотворение "Воспоминания..." landish
Я так люблю послушать тишину,
И окунуться в мир воспоминаний,
Манящую для сердца глубину,
Наполненную нежностью касаний.
Мне так приятно снова ощутить,
Тепло и страсть объятий нежных,
И на мгновение, о всём забыть,
Купаясь в чувствах безмятежных.
Единственное место на земле,
Куда так хочется опять вернуться,
Увидеть те ромашки на столе,
И снова, как ребёнок улыбнуться....