Мгновение

Мгновение.
К вам муж относится ни как.
Но это, попросту, не так.
Он просто выбрал положение,
И сделал плавное движение.
 
Цветы, конфеты в прошлом,
Но он не будет пошлым.
Он просто просит Вас помочь,
А Вы, наверное, не прочь.
 
И он вползает к Вам в постель,
А Вам все лень, и лень, и лень.
Он шепчет, что Ваш бархат в моде,
И мы, как будто, на природе.
 
И все при люди и ушли,
А мы останемся одни.
Он тело Ваше обнимает,
И наслаждение получает.
 
Он хвалит Вашу красоту,
А вспоминает не про ту.
Его глаза Вам смотрят в очи,
И видят прямо среди ночи.
 
Прекрасное мгновение.
Ответное влечение.
Все пробуждает жар и пыл.
Мгновение, и пейзаж остыл.
 
Остались только впечатления
От этого мгновения.
Но все осталось в голове,
И Вы совсем уже не те.