Антилопа

Антилопа
Я кровь не пью, и мясом не питаюсь,
Щипаю листья, травкой запасаюсь.
Хожу к ручью, и по лугам скитаюсь.
Олень приходит поболтать, с ним развлекаюсь.
 
Меня влекут прелестные создания,
Они прекрасны, и не любят созидания.
Их образ снежен, а душа воркует нежно,
Они щипают зелень, и скучают безнадежно.
 
По формам, как лиана в джунглях Амазонки,
Ползут по веткам вверх, фигурой стойки.
Они со мной поют, от зелени толстеют,
От развлечений, и вина худеют.
 
Но как - то раз пропали деньги.
Как ни ищи, канули на веки.
Уходя, сказала Антилопа: “Конец, попали, попа.
Все зависит от сезона. Трава завяла, я люблю Бизона”.