О ЛЮБВИ!

Любовь-она уму непостижима!
Любовь - она всегда едина!
Любовь, как много в этом слове, порой скрывается тоски и боли.
Но,всё же это чувство помогает жить и счастье окружающим дарить!
Хочу её не упустить и каждый день свой с нею жить!
 
Хочу любить и быть любимой!
Хочу я чувством озарить, единственного моего мужчину и с ним всю жизнь прожить.
 
Прожить любя, не придавая и душу светом озаряя, теплом и счастьем навсегда!
Ведь мы с тобой - одна семья!
Родится сын, а может дочь и мы запомним эту ночь!
Запомним каждый прожитый наш день…
 
Семья, любовь ,надежда, радость-всё это вижу я в тебе….
Любовь…Любовь…И больше ничего не надо
Лишь чувства, что живут в тебе, во мне….
09.05.16