я не забуду

Я не забуду нет
Я не забуду
Я не забуду
Как рыдала
Мать ночами
С горестной улыбкой
И в глазах печалью
Думая о том
Как выйти из этого говна
Чтобы жить отлично
И было счастливо дитя
Я не забуду нет
Я не забуду
Я не забуду
Как ушли те
Кого любил и обожал
Научили верить
В силу духа
И честность
Не смотря назад
Идти только в перед
Прощая тех кто предал
И забыл про меня
Не держа не на кого обиду и зла
Я не забуду нет
Я не забуду
Клянусь что помнить
Всех и вся