пустота

Сделаю шаг в бездну
Мне это будет полезно
Что бы понять
Что со мной не так
Боль любовь или огресия
Застряла в моем сердце
Или схожу с ума
Не подавая виду
Близким и друзьям
Борюся сам с собой
В темноте ночной
Прося у бога ответа
И не понимая
Зачем все это
Ведь это жизнь
А не кино комедия
В которой все
Закончится не хепиэндом
Поэтому прошу молитесь
За меня
Когда закончу жизнь не прикаено
Само убийством Я!