вера

Что с тобою стало
Мой дорогой друг
Не видишь лжи во круг
Будто бы ослеп
Живешь как будто
Тебе остался
Один день
В симбиоте зла и порочности
Не думая а том
Что будет больно близким
Вить не этого они
Тебе желали
С любовью добротой
И искрой в надежды
В своем сердце
Последнее отдавая
Что бы твоя мечта
Жизнью оказалась
Прошу тебя взмолись
И от злобы в сердце отрекись
Люби родных и ближних
И помни что
Ты не один
На этом белом свети