Влюбись в меня!

Влюбись в меня!
Влюбись в меня! Я расплачусь
любой придуманной валютой.
Уйдут тогда печаль и грусть.
Ты в плед меня сильней укутай.
 
Влюбись в меня! Я подарю
мерцание звезд и шум прибоя.
Я не предам, не разлюблю!
А сам ты не найдешь покоя.
 
Влюбись в меня! Я все отдам!
В моих словах ни капли тени!
Я разложу жизнь по годам!
Я разделю с тобой мгновенья!