Я не одна

Я не одна
Мы лежим с тобою вдвоем,
Ты дыханьем целуешь мне спину,
Мы с тобой ни за что не умрем,
Не распутав судьбы паутину.
 
За окном отражение луны,
Зацепилось за ветки березы,
И бездомные мысли мои,
Заплетает ей в пышные косы.
 
 
А вокруг темноты тишина,
Космос режет кометы лучина,
Я сегодня опять не одна,
Я сегодня твоя половина.