Потому - что........

Аудиозапись

“Потому что” — не раз приходилось слышать в ответ на вопрос Почему?
 
Себе часто я вопросы задавал
Как вот так то зачем и почему
Ответ всегда меня очень поражал
Но глубины его я так и не пойму.
 
Потому-что - чудесные слова
Или вот - я девочка мне можно
И болит ещё не кстати голова
Давай не будем это ведь не сложно.
 
Ну что ты солнышко о чём мы говорим
Такая мелочь, забудь не вспоминай
Каждый день у нас с тобой неповторим
Устала верно - ты просто отдыхай.
 
Я знаю, я всегда с тобой не прав
Ты научила меня не расслабляться
И кстати у тебя не кроткий нрав
Даже если ты будешь улыбаться.
 
Не удивляюсь я больше ничему
За окном закат или рассвет
И не спрашиваю больше почему
Я же знаю потому-что твой ответ.