И внезапно обрушится море любви

И внезапно обрушится море любви
И внезапно обрушится море любви,
Как вода долгожданного ливня!
Восхитит, окрылит,
поднимая от бренной земли,
Заполняя эфир звуком нежным и дивным.
 
Всколыхнутся внезапно потоки любви,
Заполняя все клетки
Твоего существа до предела!
В том прекрасном звучании
Нет места для горькой тоски,
Там достаточно тихо шепнуть: "Отпусти!"
И душа белым облачком ввысь полетела от тела!
 
 
 
Иллюстрация - из Сети.