На пляже (случай из детства)

На пляже (случай из детства)
Маленький пляж.
Чистый песок.
Плещет река
Прямо у ног.
 
Я разбегусь,
В речку нырну
С жаркого берега
Да в глубину!
 
Сколько смогу -
Поплыву под водой,
Там, где мальки
Резвятся гурьбой.
 
Снова на пляж
В чистый песок.
Кто это дышит
Мне в мокрый висок?
 
Глаза открываю -
Корова стоит
И на меня
Изумленно глядит.
 
Поцеловала в макушку,
........Ушла.
Я же была
Ни жива, ни мертва!:)
 
Случай из детства,
Где пляж и река.
В памяти - зной,
Аромат чабреца!