Насущное
Писать среди храпа барака стихи.
Читать популярные книги.
Работать,чтоб выжить,а дальше ,уйти,
Навеки ,в сырую могилу.
Искать варианты пробиться на свет,
Как муха ,метаясь по миру.
Угробить талант в превосходном вине
И драить гнилые сортиры.
Скитаться по странам,искать в них приют,
Пытаться забыть то,что было.
Топить себя в женщину-сатану
И помнить,что зло победило.
Рассудок лечить,создавать и творить,
Пытаться исправить судьбу.
Бороться,искать,находить и любить,
Пусть ,даже ,в военном плену.