Когда-нибудь,сквозь сотни дней

Когда-нибудь,
Сквозь сотни дней,
Сквозь мириады из людей,
Встретишь его,
Того,кто будет,
 
Умнее.
Влюбчивей.
Скромней.
 
Подарит быт-
Спокойный штиль,
Придаст уверенности,сил.
Ты будешь счастлива,
А он,
 
Лишь бы ,
Надолго
Полюбил.
 
С букетом роз
По мостовой
Я не бегу,ведь я-другой,
В моей душе холодный камень,
 
Но ты,
Не видишь
Сквозь него.
 
 
А я не тот,
В моей крови,
Нет места больше
для любви.
Спасайся,милая,
Прощай.
 
Беги.
Найди
И береги .