Мнимое чувство

Мнимое чувство.
Жалкий рассвет.
Горечь какао залила нутро.
В жизни бывает
много людей,
Но мало тех ,кто с тобой заодно.
 
Я предавал,
Видел обман,
Мерял особу и тут же снимал,
Но презирал
Весь карнавал
Лиц полумертвых на фоне зеркал .
 
Что мне сказать
Или прочесть.
Золото что и что серебро?
Песни писать
Огромная честь;
Мало кто пишет песни с душой.
 
Мало кто дышит
Честностью лет.
В воздухе пар растворившейся лжи.
Помни что будет
Жалкий рассвет,
После великой и гордой ночи.