Говори, что хочешь, говори…


* * *

Говори, что хочешь, говори. 
Я перебивать тебя не буду. 
Нынче не явились снегири,– 
Этого до смерти не забуду. 

Говори, что хочешь, говори. 
Только мне всё снится то, былое. 
Как летели саночки с горы, 
Как мы целовались под горою. 

Говори, что хочешь, говори. 
Я теперь чужой тебе, далёкий...
Ах, какие были снегири! 
Ах, какой был снег тогда глубокий!