Печаль твоя и радость...



                               Л.Т. 

Две скрипки на стене – 
Печаль твоя и радость. 
Две скрипки – две любви, 
Два трепетных крыла. 
Две трудных ноты «боль» 
Семейного разлада, 
Которые судьба 
Из сердце извлекла. 

Две скрипки на стене. 
На выцветших обоях, 
Петлёю – за колки, 
Две крохотных души, 
Рождённые одной 
Великою любовью, 
Что век не разменял 
На славу и гроши.