Слёзы

Аудиозапись

......написано в 1991 году по возвращении с армии...
 
Слёзы,теперь на глазах твоих слёзы
Слезами ты память мою не тревожь
Ты вспомни как строили замки воздушные, грёзы
Как любовь мою встретила ложь
Как любовь мою встретила ложь.
 
А помнишь я стихи тебе писал
Дарил гвоздики и розы
Что так обманешь - я тогда не знал
А теперь на глазах твоих слёзы
А теперь на глазах твоих слёзы.
 
Ты плачешь и говоришь прости
Скажи ну как тебе поверить вновь
Извини но нам с тобой не по пути
Ни дети мы уже играть в любовь
Ни дети мы уже играть в любовь.
 
И разошлись наши пути дороги
Я пойду своей а ты своей
Видно так угодно было богу
Чтоб ты не стала единственной моей.
 
Слёзы теперь на глазах твоих слёзы
Слезами ты память мою не тревожь.......