ВОРОБЫШЕК НАШ ГОСТЬ

Прыг на окошко и запел нам
песню воробышек крошка.
Снег идет,а он все поет и поет.
Я так удивился,а он погреться
в гости напросился.
Оказалось что бедняжка замерз,
на дворе ударил сильный мороз.
Мы в окошко его впустили,он от
радости стал летать по квартире.
А потом, хлебушек с удовольствием
из моих рук, поклевал он.
И теперь каждый день,он
становился смелей и смелей
Гостю рады мы всегда,скоро
потеплеет и придет весна.