Ничего не изменилось...

Ничего не изменилось...
Только ходики устало,
Сонной стрелкою минутной
Прочь отбрасывают сутки!
Что упало, то пропало,
То что было-стало былью!
Ты теперь, как кровный враг мне,
полуночный мой будильник!
Разбудил меня так рано,
или поздно...
-Как там, по соотношенью
к звёздам?
 
Вышла мрачная и праздная.
-Что же мы сегодня празднуем?
-Встречу, проводы, кончину?
....Свечи зажжены в гостиной...
Стол накрыт на две персоны,
Розы на столе в бутонах...
Просыпаюсь...снился сон мне!