"Дежавю".
Круг замкнулся...Всё тоже,
Все те же...
Звуки. Лица. Слова.
Имена.
Словно время, застывшее
" в коме",
Лучик света дневного
и кроме,
Ни души, ни теней,
ни-че-го!
Та же улица тянется
длинно,
Тот же ливень. Площадка.
Тупик.
В развороте прохожего
грязью,
На ходу окатил
грузовик...
"Дежа вю" -память
сердца:-
-Всё знаю! Прорицаю...
что было вчера...!
Но ищу в зачарованном
кадре
Зёрна жизни в чужих
письменах!