В небе кружит воронье...

В небе кружит воронье,
Скрыв небосвод...
Снова у власти ворье-
Дурит народ.
***
Снова "картонный туз"
Мазанный мздой,
Крови почуяв вкус,
Сеет раздор.
***
Тысячи юных вояк.
Так же как в старь,
Гибнут в ненужных боях,
Так хочет "царь".
***
Люди,все это вранье,
Опомнись народ...
******
В небе кружит воронье,
Скрыв небосвод...