прощальная.

Память обо мне не храни,
Я на этом свете не жил-
Полем прокатил- пробежал,
А теперь поди ж догони...

На рассвете этого дня,
Как глаза откроешь свои.
Эту жизнь начни за двоих,
Только в ней не будет меня...

Мне уже не больно,не плачь,
Эту боль терпел много лет,
Пусть со мной уйдут сотни бед,
И умрет мой грозный палач...

Пусть настанут светлые дни,
Для тебя и наших детей,
Только ты малую не бей,
И любовь мою ей верни...

Мне уже не больно,пора,
Улетели ангелы прочь,
За окном тихо стелется ночь...
Спи родная моя,до утра...