Считалочка

Шаба-даба-дабу-да,
Есть Иисус и есть Будда,
Кришна есть,и есть Ислам,
Зевс грохочет тут и там,
Вицлипуцли есть и Гера... 
Только вот пропала Вера...

Раз,два,три,четыре.пять,
Ты идешь ее искать.