ПЛАТЬЕ КРАСНОЕ ТВОЕ

Ты в платье красное одета,
моя красавица,моя Виолетта.
Платье твое супер красиво,ты
меня им ну просто соблазнила.
Даже моих друзей с ума свело,
платье красное твое.
Ты так хороша,интимом
пышет грудь твоя.
А ноги до ушей,обнять тебя
я хочу скорей.
Наши две одинокие души
сольются,а сердца
в унисон забьются.
Вместе мы и достойны
счастья и любви .