Много видел, познал.
Много видел, познал,
Просто так не крещусь.
Я молитву прочту,
Жаль, не много их знаю.
Но стараюсь, учу,
В Бога верю, люблю.
С детства просто не так,
Меня чуть воспитали.
Человек я простой,
И стараюсь, как все.
Что моё, то моё,
Силы есть, охраняю.
Но не нравится мне,
Стали злыми мы все.
Перестали боятся,
За что и страдаем.
Было время у нас,
Отрицали мы всё.
Церкви рушили мы
И попов убивали.
Крест на шее-позор,
Если не приговор.
По другому мы жили,
Но правды не знали.
Всё проходит всегда,
Лож не долго живет.
Изменили мы много,
А сколько узнали?!.
Но не гадили всё же,
В чужой огород.
Потому что всегда,
Мы людей-уважали!