ОТВЕТ ПОЛЯКАМ

Идет передача,а на Гозмана
напал понос,опять свою
туфту как всегда понес.
Товарищ бредит как всегда,
во всем виновата наша страна.
Нас эта пятая колонна, своим
идиотизмом поражает снова и снова.
Тема,мы сбили польский самолет,
ну Польша и дает.
Расследование они захотели,
когда кости у погибших
уже истлели.
Это большой грех,накажет вас
боженька всех.
Путин виноват как всегда,поляки
больны на голову вы и ваша страна
Поляки ненависть изрыгают,чтобы
наша Россия загнулась они мечтают.
Дорогие поляки,нам ваши
потуги до сраки.
Россия была и,есть и мы сможем
постоять за свою честь.
Отстаньте от нас,мы прекрасно
проживем и без вас.
А вы без нас нет,время рассудит
нас и даст ответ !!!