Смеялись люди за спиной-
Смеялись люди за спиной-
Я есть гном и карлик гадкий
Иду ,иду себе украдкой для
Всех являюсь я загадкой ...
Что вонь -то душу заполняет ,
Моя душа любви не знает так
Себя горюет и страдает ,
Наверное мельчает ....
Мне надобно немного ласки -
Так чтоб открылись от слёзок
Глазки .Так будь со мной
Немного ласков ...
Ведь ,что искревлено ,то не
Поправишь -лишь молча в далеке
Страдаешь и к Господу и Богу
Не прибегаешь ...
Моя душа -она потёмки -идёшь ,
Идёшь по тонкой кромке.Грешишь
Не знаешь ,что откуда ,наверное
Во мне душа -зануда ?
Но ,вера есть-надежда сможет -
Увидеть Господа Христа ,принять
Его спасенье до конца ;избегнув
Участи Иуды подлеца !
Слава Богу !Аллилуя !