О любви

Да что ты знаешь о любви?
Ты даже хоть века живи,
На этот не ответишь ты вопрос,
Так как любовь и есть Христос.
 
Он за грехи людей страдал,
И по ночам Он редко спал.
За грешных нас всегда молился,
И к Богу в небо устремился.
 
Нам многому учиться надо.
Мы Бога истинные чада.
Прошу я Бога научить любить,
Чтобы могла с Христом я жить.