Вдвоем

Медленно падает снежок
На заснеженную землю
Мы выйдем с тобой за порог
И тебе лишь только я внемлю.
 
Мы будем гулять под фонарями
Ты будешь обнимать меня нежно
И прекрасными временами
Будем падать снежок безмятежно
 
Когда снежинки невольно
Твоих прикоснутся щек
Ты улыбнешься довольно
Как будто что-то усек.
 
Я нежно тебя поцелую
Стряхну снежинки с твоей головы
Твое тепло я сворую
И будем с тобой таковы.