ПОТЕРЯННАЯ МУЗЫКА

ПОТЕРЯННАЯ МУЗЫКА
Есть слова, что дарят счастье,
Оставляя в душах след,
Есть слова, что рвут на части,
Причиняя много бед.
Есть слова опасней пули,
Извращающие мозг,
Если страсти не уснули,
Есть слова прекрасней роз,
Приносящие удачу,
Перед алтарём искусств,
Но они так мало значат,
Если в них не слышно чувств.
Если истина не дышит,
Если логика мертва
Даже музыки не слышно,
Лишь слова, слова, слова…