ДОБРАЯ ЛУНА

ДОБРАЯ ЛУНА
Я поссорился с соседом.
А мороз колол иглой,
Увязался ветер следом,
Пока я бежал домой.
За окном теперь бушует,
Да и ты огонь в постели,
Лишь тебя луна целует,
Прикасаясь еле-еле.