Армия.

Армия.
 
16.11.2016
22:15
 
В армию забрали -
Выбора не дали,
Воли лишили,
И костюм деревянный
Сразу пошили...
Отправили убивать людей,
Отстреливать, как зверей
Зубастых и диких,
Генералы ненавидят их!
Они всех ненавидят,
Себя лишь богами видят!
Теперь ты на войне,
По горло в крови и дерьме,
Ты стрелок и мишень
В этом бешеном тире,
Обе роли фатальны
В этом мире:
Или тебя, или ты -
Выжить и дышать,
Вот твои мечты!
Когда закончится
Эта кровавая битва,
Да никогда,
Она навсегда,
Потому, что доходна,
Кому - то очень пригодна!!!