Исследование души.

Исследования души
 
14.11.2016
20:25
 
КТ души -
Нет там ни одной вши,
Но всё равно что - то точит,
Сознание забыться хочет,
Но не получается,
Хоть как оно не старается!
Души вскрытие
Не принесло миру научное открытие,
Ну а душа также болит,
Безмолвно она кричит!..
Исследования все произведены,
Но не понятна суть,
Откуда эта жуть
В душе столь молодой,
Озорной и не злой...
Молчит наука,
Душа тонкая штука!..