Русский медведь.

Русский медведь.
 
Русские - мы медведи,
Нам зимой положено спать,
А не от мороза страдать!
Мы беры, у нас есть лога,
Далека и трудна к ней дорога,
Мы грубы немного,
Но это чтобы не лезли враги,
Мы разрыли всюду овраги!
Медведь - наш зверь,
Ты нам поверь -
Мы хищник опасный,
Зато мы друг прекрасный,
Для близких своих,
Мы любим очень их!!!
 
14:11 14 ноября 2016