Прости меня, моё несовершенство...

Прости меня, моё несовершенство
Мою задумчивость и частую печаль
Прости моё невольное блаженство
Когда мы вместе. -Раздражаю? - Жаль!
 
Мне хорошо с тобой - я виновата!
Что без тебя не в силах быть - прости!
От своих чувств мне не уйти обратно
Ты часто говоришь мне " не грусти"
 
Прости меня, моё несовершенство
За тот не гаснущий огонь во мне
За моё глупое, ненужное смиренство
Я буду говорить с тобой во сне
 
Во сне, где ты меня безумно любишь
Где также жизнь не мыслишь без меня
Во сне, где ты моим на вечно будешь
Где совершенной буду для тебя