Любовь,как время большая роскошь...

Любовь,как время большая роскошь...
Ну как же мне тебя в себя влюбить…?
Совсем не сложно,
Не надо только время торопить-
Любовь, как время - большая роскошь…
Ну как же мне тебя в себя влюбить…?
Всё очень просто,
Не торопись, со временем сама покажет жизнь
Насколько вся любовь твоя серьёзна...
Витебск -Веремеюк С