Хорошо только там, где нет нас сейчас...
Зримой чертой горизонт-
счастья, призрачный рай...
Вечно нас мАнит собой
этот обманный мираж...
Но не сходятся там дороги
и счастье не ждёт там всех.
За горизонтом терялись многие,
не найдя свой счастливый удел.
В этом мире не ангелы мы
и не боги мы в жизни своей.
Мы заложники нашей судьбы-
пилигримы, вечные странники на земле.
Всё куда-то спешим, ищем призрачный рай,
все стремимся скорей счастье в нём отыскать.
Забывая всегда про обманный мираж-
хорошо только там, где нет нас сейчас...
Витебск-Веремеюк С
Фото из интернета-Алёны Лагойда