НЕМЫСЛИМОЕ

НЕМЫСЛИМОЕ
Сколько же еще можно здесь мне искать и ждать?
Проще вырвать сердце,чтоб наверняка уже замолчать.
В пустое небо кричать сотню раз "осанна !!!"
смотреть на солнце и жаждать обещанной манны.
 
Лучше быть добрым,но всегда вдали от людей-
рядом со злом, становишься еще больше злей.
Если услышишь, как за окном лупит дождь
уйди в этот ливень,вода искупает ложь.
 
Вырваться из банки закрытою крышкою изнутри,
почти невозможно,как ее не крути.
Нужно стать воздухом,или совсем бесплотным...
Боже, Ты играешь со мной будто с каким-то животным !
 
Вечная серая,бесконечная серая даль
я в ней цепенею,возложенный, как на алтарь,
моя душа Господи всесожженна огнем
соверши немыслимое:"помяни мя во царстве Твоём !!!"