Моей семье

Всё меньше времени у нас ,
часы спешат остался час...
вы мирно спите,я не сплю
и в темноте благодарю,
что вы всегда есть у меня.
Как часто забываю я
про то, что счастлив и живой
я в этом мире ,Боже мой!!!!
 
Часы спешат отмерен век
мне уходить-теперь рассвет...
и в этой утреней поре
до слез кричащей тишине,
я понимаю,в сотни раз,
что не могу прожить без вас !
что не сказал за день вчерашний,
о том,что только с вами счастлив !
 
Зачем придумали часы ?
Разлуки час и вновь мосты
разведены. Теперь один
я на дороге-пилигрим.
Вы мирно спите,я не сплю
и до седьмых небес молю,
чтобы вернуться снова к вам,
к моей семье в мой малый храм.