МОЛИТВА

Господи,дай подняться упавшим,
вниз головой летящим
с 21 -го этажа...
Господи укрепи стоящих,
тех кто верит,что будет счастье,
здесь на земле. Бомжа
вспомни грязного,проходящим,
что смотрит во след.
Найди всех пропавших,
даже тех, кто ушел навсегда.
Дай бедному денег.А богатому сына
дочку,детей по больше.Просимого
для сирот,плачущих у окна...
Господи отвори дверь стучащим,
отогрей наготу дрожжащих,
чтобы даже согрелись сердца.
Сделай так,чтоб не ждать маршрутку,
всем, кто спешит домой.
Кто не спит целые сутки,
спасая жизни,хотя бы на один день
разреши покой.
 
Господи, дай в каждую семью терпенье !
Мира войне,
а поэтам излей вдохновенье,
чтобы сказать Тебе:
"Господи Ты решаешь по праву,
любые судьбы и время настало...
наше.Но Боже,
прийми нас со всем такими,
какие мы есть земными,
слепыми,неказистыми,грешными...
однако всегда Твоими....
Тобою извечно возлюбленными,
и только Тобой живыми...