Вместе... врозь

Вместе... врозь
Вместе.....Врозь
Далеко.... Рядом
Мысли вскользь,
Впопыхах взгляды.

Здравствуй. Ждал?
Говоришь "очень''.
Ты устал
От многоточий...

Вместе... Врозь...
Как на качелях.
Я из грез
Сразу в метели.

Вверх... и вниз.
Далеко... Рядом...
Слышишь?... Снись!
Что еще надо?...