По краешку жизни твоей

По краешку жизни твоей
А я по краешку жизни твоей
Промчусь, каблучками стуча.....
А ты так и будешь стоять у дверей
И в спину мне что-то кричать....

А я помады оставлю след
На зеркале сказанных слов....
А ты прольешь из бокала свет
На черную скатерть снов....

А я нарисую пальчиком знак
На запотевшем окне.....
А ты потом удивишься, как
Не смог ты забыть обо мне.....

А я по краешку жизни твоей
На цыпочках и босиком.........