Объятые глазки

21.09.16
Объятые глазки ярчайшим огнём,
Печальные сказки для вас привезём...
Мы в ярких одеждах на голых ногах,
Ведь змеи восточные верят лишь в страх...
 
На нашем пути бесконечны дороги,
Объятые глазки, в битах наши ноги,
Несём мы за спинами яркий огонь,
Печальные сказки ты наши не тронь.
В пустынных пещерах мы змей не боимся,
Восточный сказаньям у костра предадимся.
 
Один раз приехав на южные дали,
И раз лишь увидев Востока печали,
Расстаться с пустыней на веки не сможешь.
Ярчайшие краски и в сказки поверишь,
Объятые глазки без страха лелеешь.