любовь без добра

08.11.16
01:18
Прекрасное утро рассветного дня
Дарило им счастье с щепоткой огня.
Огня ночной страсти, огня перемен,
Огня, что потушит незримый их плен.
 
Тела в муках жажды на белом сукне,
Прекрасные дети в излюбленном сне.
Они так похожи на белых ворон,
Но их не тревожит дурной этот тон.
 
Они безразличны к нападкам людей,
Но их возвеличить я всё же посмел.
Ведь нет в мире счастья на грани беды,
Как нет и несчастья на поле любви.
 
Нет мук таких страстных, что хочешь рыдать
И сладкие ночи бессвязно стонать.
Нет в мире такого, чтоб было тепло,
Тому, кто утратил в любви всё добро.