Мой Пиит...

Мой  Пиит...
О Музыкант !...
Как жалко певчи
Твои струны...
Что фальцет Твой,
Что дискант...
Когда в Душе поют буруны
Тихих океанских волн.
Набегавших друг
за дружкой
На радужный песок....
Поникший челн.
Слезой тоскует о подружке -
Стихии - Буре...
Где торжество её
Готово в пыль
Рассеять крошку...
Но мнится мне
Что Прекрасен Миг
Лишь в высоте
Стремления Мечты...
Где Смерть...
лишь призрак пустоты...
И Время...неподвластно править
Светом
Жертвенной Любви
в тиши
Волнения
Вселенной....
Не надо...
певчий птах,
лукавить....