а за Радостью....
.....А за радостью беда....
А за радостью беда
Стремиться вслед всегда
Неумолимо.....
Неистребим весь Этот Путь !....
Неистребим...
Весь....этот....Путь...
Судьба
не хочет повернуть...
Пройти вдруг...
Мимо.
И рок ... Отчаянья .. Надежд....
И рок отчаянья надежд
Висит...
Над Нами...
Мы на Пути к Родству Сердец !!...
Мы на Пути...
к Родству.....Сердец...
Встречаемся....
Под Небесами....
И лишь
Страданье выжжет грусть...
И лишь...
Страданье....
Выжжет....Грусть...
Чело моё....
Смирится здраво...
Но Вся Душа....
Но вся Душа
Сгорает пусть
Огнём Любви -
Звездою Алой...
Невелика....тут Наша Честь...
Духовно
Станем Мы богаче...
Сквозь тьму Миров
Рассеем Весть -
Созвездием ЛЮБВИ...
И не иначе...